Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
lässt sich auch super mit anderen Früchten wie Pflaumen oder Beeren kombinieren
Für den Teig
Mehl
Zucker
kalte Butter
Ei
Salz
Für die Streusel
Butter
Zucker
Mehl
Für den Belag
Zwetschgen
Eier
Quark
Zucker
Vanillezucker
Speisestärke
geschmolzene Butter
Orangensaft
Salz
Zubereitung
1. Teige zubereiten Für den Boden und für die Streusel jeweils alle Zutaten kräftig verkneten, bis 2 glatte Teige entsteht. Abgedeckt für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
2. Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
3. Belag zubereiten Die Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Die Eier trennen. Alle Zutaten außer die Zwetschgen und das Eiweiß verrühren. Das Eiweiß aufschlagen und unter die Quarkmasse heben.
4. Backform füllen und backen Den Boden einer gefetteten Springform mit dem Mürbeteig auskleiden. Die Quarkmasse auf den Boden geben, dann die Zwetschgen darauf verteilen. Den Streuselteig darüber krümeln und den Kuchen im heißen Ofen für ca. 60 Minuten backen.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Zwetschgen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Mehl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Eier
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Quark
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
kalte Butter
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Butter
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zucker
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zucker
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Mehl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Ei
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zucker
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Vanillezucker
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Speisestärke
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
geschmolzene Butter
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Orangensaft
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Käsekuchen mit Zwetschgen
lässt sich auch super mit anderen Früchten wie Pflaumen oder Beeren kombinieren
Zutaten liegen im Warenkorb
Für den Teig
Mehl
Zucker
kalte Butter
Ei
Salz
Für die Streusel
Butter
Zucker
Mehl
Für den Belag
Zwetschgen
Eier
Quark
Zucker
Vanillezucker
Speisestärke
geschmolzene Butter
Orangensaft
Salz
Zubereitung
1. Teige zubereiten Für den Boden und für die Streusel jeweils alle Zutaten kräftig verkneten, bis 2 glatte Teige entsteht. Abgedeckt für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
2. Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
3. Belag zubereiten Die Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Die Eier trennen. Alle Zutaten außer die Zwetschgen und das Eiweiß verrühren. Das Eiweiß aufschlagen und unter die Quarkmasse heben.
4. Backform füllen und backen Den Boden einer gefetteten Springform mit dem Mürbeteig auskleiden. Die Quarkmasse auf den Boden geben, dann die Zwetschgen darauf verteilen. Den Streuselteig darüber krümeln und den Kuchen im heißen Ofen für ca. 60 Minuten backen.