WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Klassische Kohlrouladen

Wärmendes Gericht für kalte Tage
    • Wirsing
    • Kartoffeln
    • Hackfleisch
    • Zwiebeln
    • Saure Sahne
    • Gemüsebrühe
    • Brötchen
    • Butterschmalz
    • Gewürze

Zubereitung

Den Wirsing blanchieren und das gewürzte Hackfleisch mit etwas Senf, dem eingeweichten Brötchen und den fein gehackten Zwiebeln gut vermengen. Die abgekochten Wirsingblätter vom Strunk entfernen. 2 - 3 Blätter überlappend aufeinander legen und mit der bereits fertig gewürzten Hackfleischmasse (circa 2 EL) befüllen. Die Seitenteile der Blätter einschlagen und fest zusammenrollen. Entweder mit Garn umwickeln oder mit der zusammengelegten Seite nach unten in Butterschmalz sehr scharf von allen Seiten anbraten.Mit Gemüsebrühe ablöschen und für etwa 60 Minuten schmoren lassen. Zum Schluss mit etwas saurer Sahne verfeinern.
 
Dazu empfehlen wir selbst gemachtes Kartoffelpüree. 
 
(Rezept von unserem Mitarbeiter Franjo)

Du brauchst:

Wirsing

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hackfleisch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Saure Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Brötchen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butterschmalz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gewürze

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Klassische Kohlrouladen

Wärmendes Gericht für kalte Tage
    • Wirsing
    • Kartoffeln
    • Hackfleisch
    • Zwiebeln
    • Saure Sahne
    • Gemüsebrühe
    • Brötchen
    • Butterschmalz
    • Gewürze

Zubereitung

Den Wirsing blanchieren und das gewürzte Hackfleisch mit etwas Senf, dem eingeweichten Brötchen und den fein gehackten Zwiebeln gut vermengen. Die abgekochten Wirsingblätter vom Strunk entfernen. 2 - 3 Blätter überlappend aufeinander legen und mit der bereits fertig gewürzten Hackfleischmasse (circa 2 EL) befüllen. Die Seitenteile der Blätter einschlagen und fest zusammenrollen. Entweder mit Garn umwickeln oder mit der zusammengelegten Seite nach unten in Butterschmalz sehr scharf von allen Seiten anbraten.Mit Gemüsebrühe ablöschen und für etwa 60 Minuten schmoren lassen. Zum Schluss mit etwas saurer Sahne verfeinern.
 
Dazu empfehlen wir selbst gemachtes Kartoffelpüree. 
 
(Rezept von unserem Mitarbeiter Franjo)

Du brauchst:

Wirsing

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hackfleisch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Saure Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Brötchen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butterschmalz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gewürze

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: