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Pasta mit Mönchsbart

schnelle, italienische Küche
    • Mönchsbart (Agretti)
    • Zwiebeln gelb
    • 2 Knoblauchzehen
    • Spaghetti
    • Garnelen
    • Zitronensaft + Abrieb
    • Pinienkerne
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Parmesan

Zubereitung

Mönchsbart putzen, dabei die Wurzeln abschneiden, waschen und im Sieb abtropfen lassen.
Zwiebeln und Knoblauchzehe fein würfeln.
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin 5 Minuten glasig dünsten.
Mönchsbart zugeben, 5 Minuten mitdünsten.
Garnelen zugeben, Mönchsbart mit Salz, getrockneten Chiliflocken und Zitronensaft abschmecken.
Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne goldbraun anbraten.
Pasta abgießen, tropfnass unterheben und mischen. Mit Pfeffer und etwas Olivenöl beträufeln und servieren.
Wer mag, kann die Pasta auch mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

Du brauchst:

Mönchsbart (Agretti)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln gelb

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Garnelen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronensaft + Abrieb

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pinienkerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

2 Knoblauchzehen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Spaghetti

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pasta mit Mönchsbart

schnelle, italienische Küche
    • Mönchsbart (Agretti)
    • Zwiebeln gelb
    • 2 Knoblauchzehen
    • Spaghetti
    • Garnelen
    • Zitronensaft + Abrieb
    • Pinienkerne
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Parmesan

Zubereitung

Mönchsbart putzen, dabei die Wurzeln abschneiden, waschen und im Sieb abtropfen lassen.
Zwiebeln und Knoblauchzehe fein würfeln.
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin 5 Minuten glasig dünsten.
Mönchsbart zugeben, 5 Minuten mitdünsten.
Garnelen zugeben, Mönchsbart mit Salz, getrockneten Chiliflocken und Zitronensaft abschmecken.
Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne goldbraun anbraten.
Pasta abgießen, tropfnass unterheben und mischen. Mit Pfeffer und etwas Olivenöl beträufeln und servieren.
Wer mag, kann die Pasta auch mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

Du brauchst:

Mönchsbart (Agretti)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln gelb

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Garnelen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronensaft + Abrieb

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pinienkerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

2 Knoblauchzehen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Spaghetti

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

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Gesamtpreis:

Parmesan

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