WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Pfannenspargel, Spitzkohlsalat & Töften (Low Carb)

leckere Kombination, ideal für Diabetiker
  • Fruchtiger Spitzkohlsalat

    • Spitzkohl
    • Möhren
    • Äpfel
    • Salatkräuter
    • Rapsöl
    • Balsamicoessig
    • Zucker
    • Salz
    • Pfeffer

    Spargel im Speckmantel

    • Bacon
    • Grüner Spargel

    Bratkartoffel-Alternative

    • Wurzelpetersilie
    • Zwiebeln
    • Kümmel
    • Salz
    • Pfeffer
    • Bratöl

Zubereitung

So wird der Salat zubereitet:
Den Spitzkohl fein hobeln oder in dünne Streifen schneiden.
Möhren und Äpfel schälen, in feine Streifen raspeln und mit dem Spitzkohl mischen.
Salatkräuter fein hacken und einen kleinen Teil davon verwenden, der Rest eignet sich wunderbar zum Einfrieren.
Kräuter mit 3 EL Wasser, Öl und Essig mischen. Zum Salat geben, gut vermengen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
So wird der Pfannenspargel zubereitet:
Den unteren, hölzernen Teil der Spargelstangen entfernen.
Jeweils 2 Scheiben Bacon um 3 - 4 Stängel Spargel wickeln und in einer Pfanne knusprig braten.
So wird die Bratkartoffel-Alternative (Töften) zubereitet:
Die Petersilienwurzel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Petersilienwurzel hineingeben. Nachdem die Wurzeln ein wenig Farbe angenommen haben, die Zwiebeln und die Gewürze dazugeben. Nun noch schön knusprig braten und fertig ist eine leckere Alternative zu gewöhnlichen Bratkartoffeln.

Du brauchst:

Spitzkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Wurzelpetersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bacon

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Möhren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Äpfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Grüner Spargel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salatkräuter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Kümmel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rapsöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Balsamicoessig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bratöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfannenspargel, Spitzkohlsalat & Töften (Low Carb)

leckere Kombination, ideal für Diabetiker
  • Fruchtiger Spitzkohlsalat

    • Spitzkohl
    • Möhren
    • Äpfel
    • Salatkräuter
    • Rapsöl
    • Balsamicoessig
    • Zucker
    • Salz
    • Pfeffer

    Spargel im Speckmantel

    • Bacon
    • Grüner Spargel

    Bratkartoffel-Alternative

    • Wurzelpetersilie
    • Zwiebeln
    • Kümmel
    • Salz
    • Pfeffer
    • Bratöl

Zubereitung

So wird der Salat zubereitet:
Den Spitzkohl fein hobeln oder in dünne Streifen schneiden.
Möhren und Äpfel schälen, in feine Streifen raspeln und mit dem Spitzkohl mischen.
Salatkräuter fein hacken und einen kleinen Teil davon verwenden, der Rest eignet sich wunderbar zum Einfrieren.
Kräuter mit 3 EL Wasser, Öl und Essig mischen. Zum Salat geben, gut vermengen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
So wird der Pfannenspargel zubereitet:
Den unteren, hölzernen Teil der Spargelstangen entfernen.
Jeweils 2 Scheiben Bacon um 3 - 4 Stängel Spargel wickeln und in einer Pfanne knusprig braten.
So wird die Bratkartoffel-Alternative (Töften) zubereitet:
Die Petersilienwurzel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Petersilienwurzel hineingeben. Nachdem die Wurzeln ein wenig Farbe angenommen haben, die Zwiebeln und die Gewürze dazugeben. Nun noch schön knusprig braten und fertig ist eine leckere Alternative zu gewöhnlichen Bratkartoffeln.

Du brauchst:

Spitzkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Wurzelpetersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bacon

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Möhren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Äpfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Grüner Spargel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salatkräuter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Kümmel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rapsöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Balsamicoessig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bratöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: