WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Pissenlit au lard - Löwenzahnsalat

traditionelle, französische Küche
    • Löwenzahn
    • Speck
    • Erdnussöl
    • Senf
    • Essig
    • Salz
    • Pfeffer
    • Eier
    • Toastbrot
    • Butter

Zubereitung

Toastbrot klein würfeln und mit einem Klecks Butter anbraten. 
Eine Salatsauce mit Senf, Öl, Essig, Salz und Pfeffer anrühren.
Den Löwenzahn vom Wurzelansatz befreien und gründlich waschen. Anschließend trocken schütteln.
Den gewürfelten Speck anbraten, alternativ Speck in Streifen verwenden.
Zwei Eier hart kochen.
Die Salatsauce in eine Schüssel geben, den Löwenzahnsalat darauf geben (noch nicht vermengen), die Speckwürfel mitsamt dem ausgetretenen Fett darüber geben und kurz stehen lassen.
Das hartgekochte Ei pellen und fein würfeln. Anschließend zum Salat geben.
Den Salat gründlich vermengen und servieren.

Du brauchst:

Löwenzahn

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Speck

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Erdnussöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Senf

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Essig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Toastbrot

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pissenlit au lard - Löwenzahnsalat

traditionelle, französische Küche
    • Löwenzahn
    • Speck
    • Erdnussöl
    • Senf
    • Essig
    • Salz
    • Pfeffer
    • Eier
    • Toastbrot
    • Butter

Zubereitung

Toastbrot klein würfeln und mit einem Klecks Butter anbraten. 
Eine Salatsauce mit Senf, Öl, Essig, Salz und Pfeffer anrühren.
Den Löwenzahn vom Wurzelansatz befreien und gründlich waschen. Anschließend trocken schütteln.
Den gewürfelten Speck anbraten, alternativ Speck in Streifen verwenden.
Zwei Eier hart kochen.
Die Salatsauce in eine Schüssel geben, den Löwenzahnsalat darauf geben (noch nicht vermengen), die Speckwürfel mitsamt dem ausgetretenen Fett darüber geben und kurz stehen lassen.
Das hartgekochte Ei pellen und fein würfeln. Anschließend zum Salat geben.
Den Salat gründlich vermengen und servieren.

Du brauchst:

Löwenzahn

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Speck

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Erdnussöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Senf

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Essig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Toastbrot

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: