Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Frischen Pizzateig auf einem Backblech ausrollen, mit einer Gabel gleichmäßig einstechen und mit etwas Olivenöl bestreichen. Cocktailtomaten halbieren, Oliven und Ziegenkäse in Stücke schneiden, Rucola grob hacken.
Alle Zutaten gleichmäßig auf dem Teig verteilen.Im vorgeheizten Backofen in ca. 15 Minuten knusprig braun backen.
Vor dem Servieren mit grobem, frisch geriebenem Salz bestreuen.
Du brauchst:
Frischer Pizzateig
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Cocktailtomaten
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Rucola
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Ziegenrolle
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Schwarze Oliven ohne Stein
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Rosmarin, frisch oder getrocknet
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Olivenöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Grobes salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pizza Rucola-Tomate mit Ziegenkäse
Frischer Pizzateig
Cocktailtomaten
Rucola
Ziegenrolle
Schwarze Oliven ohne Stein
Rosmarin, frisch oder getrocknet
Olivenöl
Grobes salz
Zubereitung
Frischen Pizzateig auf einem Backblech ausrollen, mit einer Gabel gleichmäßig einstechen und mit etwas Olivenöl bestreichen. Cocktailtomaten halbieren, Oliven und Ziegenkäse in Stücke schneiden, Rucola grob hacken.
Alle Zutaten gleichmäßig auf dem Teig verteilen.Im vorgeheizten Backofen in ca. 15 Minuten knusprig braun backen.
Vor dem Servieren mit grobem, frisch geriebenem Salz bestreuen.