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Rote Bete säubern und in einem Topf mit reichlich Wasser bissfest garen. Etwas abkühlen lassen, dünn schälen, je nach Größe der Knollen eventuell halbieren und in Scheiben schneiden.
Die Bundzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Walnusskerne in kleine Stücke teilen.
Den Essig mit dem Sahnemeerrettich, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Sauce vorsichtig mit der Roten Bete, den Zwiebelringen und den Walnüssen mischen.
Feta in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Das Ganze ca. 1 Stunde ziehen lassen, dann servieren.
Tipp: Dazu passen Ofenkartoffeln oder Bratkartoffeln.
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Rote Bete-Salat mit Feta
Rote Bete
Bundzwiebeln
Walnusskerne
Weißweinessig
Sahnemeerrettich
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Feta
Kartoffeln
Zubereitung
Rote Bete säubern und in einem Topf mit reichlich Wasser bissfest garen. Etwas abkühlen lassen, dünn schälen, je nach Größe der Knollen eventuell halbieren und in Scheiben schneiden.
Die Bundzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Walnusskerne in kleine Stücke teilen.
Den Essig mit dem Sahnemeerrettich, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Sauce vorsichtig mit der Roten Bete, den Zwiebelringen und den Walnüssen mischen.
Feta in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Das Ganze ca. 1 Stunde ziehen lassen, dann servieren.
Tipp: Dazu passen Ofenkartoffeln oder Bratkartoffeln.