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Sellerieschnitzel mit Rotweinchampignons

vegetarische Alternative
    • Knollensellerie
    • Steinchampignons
    • Rotwein
    • Ingwer
    • Pfefferkörner
    • Balsamico
    • Fruchtlikör
    • Salz
    • Paprikapulver

Zubereitung

Sellerie waschen, schälen und in ca 1cm dicke Scheiben schneiden.
In Salzwasser bissfest kochen.
In der Zwischenzeit Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Ingwer in grobe Stücke schneiden.
Den Rotwein mit Ingwer, ganzen Pfefferkörner, Likör, Balsamico, Salz und Paprika aufkochen.
Die Champignons in einer Pfanne anbraten und danach in die Rotweinsoße geben.
Ingwer aus der Soße nehmen.
Den Sellerie in heißem Öl anbraten und auf einem Teller mit Soße anrichten.

Du brauchst:

Knollensellerie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Steinchampignons

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ingwer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Rotwein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfefferkörner

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Balsamico

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Fruchtlikör

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

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Gesamtpreis:

Paprikapulver

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Gesamtpreis:

Sellerieschnitzel mit Rotweinchampignons

vegetarische Alternative
    • Knollensellerie
    • Steinchampignons
    • Rotwein
    • Ingwer
    • Pfefferkörner
    • Balsamico
    • Fruchtlikör
    • Salz
    • Paprikapulver

Zubereitung

Sellerie waschen, schälen und in ca 1cm dicke Scheiben schneiden.
In Salzwasser bissfest kochen.
In der Zwischenzeit Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Ingwer in grobe Stücke schneiden.
Den Rotwein mit Ingwer, ganzen Pfefferkörner, Likör, Balsamico, Salz und Paprika aufkochen.
Die Champignons in einer Pfanne anbraten und danach in die Rotweinsoße geben.
Ingwer aus der Soße nehmen.
Den Sellerie in heißem Öl anbraten und auf einem Teller mit Soße anrichten.

Du brauchst:

Knollensellerie

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Steinchampignons

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Balsamico

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