Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Sommerliche Bohnen mit Tomaten

italienische Küche
    • Buschbohnen
    • Aromatomaten
    • 2 Knoblauch
    • Haselnusskerne
    • Oliven
    • Butter
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Die Bohnen putzen, waschen und in einem Topf mit kochendem Salzwasser 2-3 Min. blanchieren. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.
Die Haselnusskerne mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden, alternativ grob hacken. In einer möglichst beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 4-5 Min. rösten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Die Butter in der gleichen Pfanne schmelzen. Bohnen und Knoblauch dazugeben und bei mittlerer Hitze 5-7 Min. anbraten. 
Derweil die Oliven in feine Scheiben schneiden und zusammen mit den Tomaten zu den Bohnen hinzufügen und für weitere 4-5 Min. anbraten.
Das Gemüse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren mit den gerösteten Haselnüssen bestreuen.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Buschbohnen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Aromatomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

2 Knoblauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Haselnusskerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Oliven

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sommerliche Bohnen mit Tomaten

italienische Küche

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Buschbohnen
    • Aromatomaten
    • 2 Knoblauch
    • Haselnusskerne
    • Oliven
    • Butter
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Die Bohnen putzen, waschen und in einem Topf mit kochendem Salzwasser 2-3 Min. blanchieren. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.
Die Haselnusskerne mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden, alternativ grob hacken. In einer möglichst beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 4-5 Min. rösten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Die Butter in der gleichen Pfanne schmelzen. Bohnen und Knoblauch dazugeben und bei mittlerer Hitze 5-7 Min. anbraten. 
Derweil die Oliven in feine Scheiben schneiden und zusammen mit den Tomaten zu den Bohnen hinzufügen und für weitere 4-5 Min. anbraten.
Das Gemüse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren mit den gerösteten Haselnüssen bestreuen.

Du brauchst:

Buschbohnen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Aromatomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

2 Knoblauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Haselnusskerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Oliven

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: