WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Spitzkohl Pfanne mit Schupfnudeln

schnell, einfach, lecker
    • Spitzkohl
    • Schupfnudeln
    • Zwiebeln
    • Sahne
    • Knoblauch (2 Zehen)
    • Salz
    • Pfeffer
    • Kümmel

Zubereitung

Die äußeren Blätter des Spitzkohls entfernen, den Kopf halbieren, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. 

Die Spätzle in einer großen und tiefen Pfanne anbraten, bis sie gold-braun sind. 
Derweil die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. 

Haben die Spätzle die gewünschte Farbe erreicht, den Spitzkohl beigeben und leicht reduzieren lassen. 
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und alles weiter anbraten. Nach wenigen Minuten und mehrfachem Umrühren mit Sahne ablöschen.
 

Du brauchst:

Spitzkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schupfnudeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Knoblauch (2 Zehen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kümmel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Spitzkohl Pfanne mit Schupfnudeln

schnell, einfach, lecker
    • Spitzkohl
    • Schupfnudeln
    • Zwiebeln
    • Sahne
    • Knoblauch (2 Zehen)
    • Salz
    • Pfeffer
    • Kümmel

Zubereitung

Die äußeren Blätter des Spitzkohls entfernen, den Kopf halbieren, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. 

Die Spätzle in einer großen und tiefen Pfanne anbraten, bis sie gold-braun sind. 
Derweil die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. 

Haben die Spätzle die gewünschte Farbe erreicht, den Spitzkohl beigeben und leicht reduzieren lassen. 
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und alles weiter anbraten. Nach wenigen Minuten und mehrfachem Umrühren mit Sahne ablöschen.
 

Du brauchst:

Spitzkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schupfnudeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Knoblauch (2 Zehen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kümmel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: