Steckrüben und Möhren schälen und in grobe Würfel schneiden.
In einem großen Topf Gemüsebrühe anrühren, zum Kochen bringen und die Steckrüben und Möhren darin garen.
In der Zwischenzeit den Grünkohl waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Streifen schneiden.
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
In einer großen Pfanne mit Öl die Zwiebeln glasig dünsten und nach 2 Minuten den Grünkohl für weitere 10 Minuten hinzugeben.
In einer weiteren Pfanne mit Öl die Bockwurst von allen Seiten anbraten.
Das Gemüse aus dem Topf abgießen, Sahne hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Und nach Belieben fein stampfen.
Den Grünkohl als Ring auf dem Teller anrichten, das Püree in die Mitte geben. Zusammen mit der Bockwurst servieren.
Nach Belieben mit Petersilie garnieren. Wir empfehlen eine Portion Feldsalat dazu.