Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Vegan: Fruchtige Dinkelgrießbrei-Bowl mit Toppings
Das frische Obst, die im warmen Grießbrei schmelzende Schokolade... Ein besonderer Genuss zum Frühstück - auch für das Auge.
Haferdrink
Dinkelgrieß
z. B. Heidelbeeren
Kiwis
Bananen
Birnen
Zwetschgen
Äpfel
Feine Bitter Schokolade
Zubereitung
Pro Portion 250 ml Haferdrink zum Kochen bringen
und 50-60 g Dinkelgrieß einrühren. Von der Platte
nehmen und 10 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit das Obst ggf. in Scheiben oder
Stücke schneiden und die Schokolade raspeln.
Den warmen Grießbrei in eine breite Schüssel geben. Nun ist Ihre Fantasie gefragt: Belegen Sie den Brei mit dem Obst in Mustern, wie Kreisen oder Reihen. Die Schokolade können Sie darüber streuen oder noch vor dem Obst auf dem Grießbrei verteilen bzw. hineinrühren, damit sie schmilzt.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Haferdrink
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Dinkelgrieß
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
z. B. Heidelbeeren
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kiwis
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Bananen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Birnen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zwetschgen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Äpfel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Feine Bitter Schokolade
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Vegan: Fruchtige Dinkelgrießbrei-Bowl mit Toppings
Das frische Obst, die im warmen Grießbrei schmelzende Schokolade... Ein besonderer Genuss zum Frühstück - auch für das Auge.
Zutaten liegen im Warenkorb
Haferdrink
Dinkelgrieß
z. B. Heidelbeeren
Kiwis
Bananen
Birnen
Zwetschgen
Äpfel
Feine Bitter Schokolade
Zubereitung
Pro Portion 250 ml Haferdrink zum Kochen bringen
und 50-60 g Dinkelgrieß einrühren. Von der Platte
nehmen und 10 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit das Obst ggf. in Scheiben oder
Stücke schneiden und die Schokolade raspeln.
Den warmen Grießbrei in eine breite Schüssel geben. Nun ist Ihre Fantasie gefragt: Belegen Sie den Brei mit dem Obst in Mustern, wie Kreisen oder Reihen. Die Schokolade können Sie darüber streuen oder noch vor dem Obst auf dem Grießbrei verteilen bzw. hineinrühren, damit sie schmilzt.