WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Wirsing Chips

gesunder Snack
    • Wirsing
    • Olivenöl
    • Zitronen
    • Paprikapulver
    • Salz
    • Pfeffer
    • Chilipulver
    • Tahini

Zubereitung

Vitamine im Winter!
Wirsingblätter waschen und abtrocknen.
Kohlrippen entfernen und die Blätter in mundgerechte Stücke schneiden.  
Gewürze und Öl zu einer Marinade vermischen.
Marinade und Wirsing in eine Schüssel geben und mit den Händen mischen.
Wirsingstücke auf Backblechen verteilen. Dabei darauf achten, dass sie nicht überlappen.
40 Minuten bei 120°C Umluft backen.
Die Chips sind fertig, wenn die Wirsingstücke vollkommen trocken sind und sich leicht zerbrechen lassen. 

Du brauchst:

Wirsing

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprikapulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chilipulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tahini

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Wirsing Chips

gesunder Snack
    • Wirsing
    • Olivenöl
    • Zitronen
    • Paprikapulver
    • Salz
    • Pfeffer
    • Chilipulver
    • Tahini

Zubereitung

Vitamine im Winter!
Wirsingblätter waschen und abtrocknen.
Kohlrippen entfernen und die Blätter in mundgerechte Stücke schneiden.  
Gewürze und Öl zu einer Marinade vermischen.
Marinade und Wirsing in eine Schüssel geben und mit den Händen mischen.
Wirsingstücke auf Backblechen verteilen. Dabei darauf achten, dass sie nicht überlappen.
40 Minuten bei 120°C Umluft backen.
Die Chips sind fertig, wenn die Wirsingstücke vollkommen trocken sind und sich leicht zerbrechen lassen. 

Du brauchst:

Wirsing

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprikapulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chilipulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tahini

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: