Aller au panierAller au panier

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕

Ta boîte est en route vers toi.
Consulte le statut de l'envoi ici.

Filet de saumon bio frais avec peau

Naturland, 250g
, Association: Contrôlé CE
, Autorité de contrôle: DE-ÖKO-007
, Origine: DV
Photo de produit pour Filet de saumon bio frais avec peau
pièce
×
Disponible seulement à partir de 20.12.2025 !
A réserver avant 12.12.2025 !
#45048
environ 13,98 € / pièce
55,90 € / kg
7% TVA
Prix indicatif,Cet article est pesé avec précision.

Info

Frisches Lachsfilet mit Haut.

Aus ökologischer Aquakultur an der irischen Küste. Nach Naturland-Richtlinien ohne Masthilfsmittel aufgezogen.

Das frische Lachsfilet kann, je nach Liefertag, zw. 1 und 4 Tagen im Kühlschrank aufbewahrt werden. Oder Sie frieren es gleich ein, um es zu einem späteren Zeitpunkt verzehrt zu werden.

Fabricant Hersteller: FGE
AssociationContrôlé CE
Autorité de contrôleDE-ÖKO-007
OrigineDV
ContenuStück
QualitéDE-ÖKO-007

Liste des ingrédients

Monoprodukt

LACHSfilets mit Haut, aufgetaut, zum Gekochtessen.Zutaten: LACHSfilets*** 100 % (Salmo salar)*** aus ökologischer Aquakultur in Irland)
***aus anerkannt ökologischer Aquakultur

Info sur les allergies

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Fisch
  • enthält Gluten
Inf. nutritionnelle
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
185 kcal 11,0 g 2,2 g 0,0 g 0,0 g 19,9 g 0,15 g

Lachsfilet mit Haut

Gekühlt bei 0-2 °C lagern


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Irland , Norwegen
Certification
EU Bio-Siegel
Origine des ingrédients agricoles
EU-Aquakultur
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007

Lebensmittel

Hersteller

E. GEIGER GmbH
,

Marke Fischhaus am See

Zutaten

Monoprodukt

LACHSfilets mit Haut, aufgetaut, zum Gekochtessen.Zutaten: LACHSfilets*** 100 % (Salmo salar)*** aus ökologischer Aquakultur in Irland)
***aus anerkannt ökologischer Aquakultur

Ernährungshinweise

Allergene

Selon la recette contiennent
Fisch

Fisch

Fangmethode
… in Aquakultur gewonnen …
Zertifizierer
EU-Bio
Handelsbezeichnung
Atlantischer Lachs (Salmo salar)
Zusammengefügter Fisch
Nein
Fischereigebiet
Norwegen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
774 kJ = 185 kcal 11.0g 2.2g 0.0g 0.0g 19.9g 0.15g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)

Last-Update: 05/12/2025 11:27 / Lachsfilet mit Haut / e842b330-1b61-4cc3-add1-ddf6249b707e / Version: 2

Origine

Hersteller: FGE

DV

Marke: Fischhaus am See