Aller au panierAller au panier

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕

Ta boîte est en route vers toi.
Consulte le statut de l'envoi ici.

Filets de sardines à l'huile d'olive

, Association: S#
, Autorité de contrôle: .
, Origine: Espagne
Photo de produit pour Filets de sardines à l'huile d'olive
Article malheureusement épuisé pour le moment !
#31017
5,29 € / pièce
58,78 € / kg
7% TVA

Info

Fabricant Hersteller: Pan do Mar
AssociationS#
Autorité de contrôle.
OrigineEspagne
ContenuStück
Qualité.

Liste des ingrédients

SARDINENFILETS**** (Sardina pilchardus) 70%, natives Olivenöl extra* 29%, Meersalz 1%.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Info sur les allergies

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Weichtier
  • enthält Gluten
  • enthält Krebstier
  • enthält Fisch
Inf. nutritionnelle
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
893 kJ / 210 kc 13 kcal 2,92 g 2,0 g 1,0 g 22 kcal 0,87 g

Sardinenfilets in Bio-Olivenöl

Pour les produits Pan do Mar, la notion de "pêche durable" va bien au-delà de la signification traditionnelle. Nous n'entendons pas seulement par là le type de pêche, le contrôle des captures et la documentation continue, mais aussi une composante sociale qui n'est jamais abordée dans les autres systèmes de durabilité : la promotion de la petite pêche traditionnelle (pêche côtière).
Le produit peut être consommé froid.

Herstellung in Spanien .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Origine des ingrédients agricoles
kein EU-Bio-Logo
Produkt, das nicht in der EU-Öko-VO geregelt sind, aber die SRL erfüllt
Bio-Kontrollstelle
ES-ECO-022-GA

Lebensmittel

Instructions de conservation et d'utilisation
Trocken lagern.
Recht: Das Produkt entspricht den Anforderungen und Standards der entsprechenden EU-Verordnungen und Folgebestimmungen.

Hersteller

Demeter-Felderzeugnisse GmbH
,

Marke Pan do Mar

Zutaten

SARDINENFILETS**** (Sardina pilchardus) 70%, natives Olivenöl extra* 29%, Meersalz 1%.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Sans porc true Sans bœuf true

Allergene

Peut être présent sous forme de traces
Krebstiere , Weichtiere
Selon la recette contiennent
Fisch

Fisch

Fangmethode
… gefangen …
Handelsbezeichnung
Sardine (Sardina pilchardus)
Provenance
Nordostatlantik (27)
Wildfisch-Zertifikat
keine Zertifizierung
Nachhaltigkeits-Nachweis
Fischbestände online
Fanggeräte-kategorie
Wadennetze
Regionsangabe
Subarea_27.9
Division des Fisches oder der Meeresfrucht laut FAO
Division_27.9.a
Zusammengefügter Fisch
Nein
Fischereigebiet
FAO 27 - Nordostatlantik

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
926 kJ = 222 kcal 14.0g 2.8g 2.0g 1.0g 2.0g 1.0g 1.0g 24.0g 0.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 120.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 01/10/2025 01:33 / Sardinenfilets / 14f80468-6d6d-4da6-be66-5b82bb2e2bea / Version: 3

Origine

Hersteller: Pan do Mar

Espagne
mrk: 2716
Demeter-Felderzeugnisse GmbH

D 64665 Alsbach

Fischkonserven aus nachhaltiger Küstenfischerei

Die Familie Pérez Lafuente widmet sich seit mehr als 80 Jahren der Herstellung von Konserven mit Meeresprodukten und ist Pionier bei der Verarbeitung und Vermarktung der Meeresfrüchte aus den salzwasserhaltigen Flussmündungen Galiciens. Die Manufaktur befindet sich in Vilanova de Arousa, einer Kleinstadt direkt an der galizischen Atlantikküste, im Nordwesten der Iberischen Halbinsel. Diese Küstenregion ist für den Reichtum an Fischen und Meeresfrüchten bekannt – optimale Voraussetzungen für größte Frische und höchste Qualität. Der Name unter dem Pérez Lafuente seine Produkte präsentiert, "Pan do Mar" (Brot des Meeres), spiegelt die Geschichte und die Arbeitsphilosophie des Unternehmens genau wieder: Eine Herstellung basierend auf einer vernünftigen, nachhaltigen Nutzung der Meeresressourcen.

Alle Produkte der Marke "Pan do Mar", die wir Ihnen anbieten, werden nach folgenden Kritierien hergestellt:

Gefischt wird mit Schiffen geringen Tiefgangs (Küstenfischerei) durch alteingesessene Fischerfamilien, die sich traditionaler Methoden bedienen und keinen Raubbau an der Natur betreiben.  Diese Fischer kehren immer zu ihrem Heimathafen zurück, wo der Fang von den Behörden kontrolliert und registriert wird. Die Fangquoten, Fischgrößen und Fangmethoden sind reglementiert und werden von den zuständigen Behörden überwacht. In Zeiten in denen Fangverbot herrscht, um die Bestände sich erholen zu lassen dürfen die Fischer ihren Heimathafen nicht verlassen. Der kontrollierte Fang in Küstennähe lässt den Beständen weit im Inneren der Ozeane die Möglichkeit ungestört zu leben und sich zu vermehren und die Küstenregionen ohne Bestandsprobleme mit Fisch zu versorgen. Die gesamte Fang- und Produktionskette lässt sich zurückverfolgen und ist zertifiziert. Förderung der traditionellen Küstenfischerei.

Dieser hohe Anspruch an die Qualität gilt auch für die Auswahl der Zutaten, die verwendet werden: Olivenöle aus kalter Erstpressung, Gemüse, Gewürze, Essig und Weine für die Soßen, sämtlich aus spanischem Bio-Anbau, zertifiziert durch BCS Öko-Garantie (Nürnberg).

 

Weitere Informationen:

www.Felderzeugnisse.de

Kontrollnummer ,DE-HE-007-05006-BCDE
www.felderzeugnisse.de
(Daten von Ecoinform)

Marke: Pan do Mar