Aller au panierAller au panier

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕

Ta boîte est en route vers toi.
Consulte le statut de l'envoi ici.

Rillettes

140g
, Association: Contrôlé CE
, Autorité de contrôle: DE-ÖKO-006
, Origine: Allemagne
Photo de produit pour Rillettes
pièce
×
Options de livraison
#68
4,79 € / pièce
34,21 € / kg
7% TVA
Classe commerciale II

Info

Rillettes herzustellen ist nicht so einfach. Dazu braucht man Geduld. Denn das gute Schweinefleisch muss lange kochen, bis zu 12 Std. Das ist wichtig, damit die Terrine später so schön sämig wird.
Was sonst noch dazu gehört, um eine klassische Rillettes herzustellen, bleibt unser Geheimnis. Verraten möchten wir aber, daß sie unglaublich gut schmeckt.

Die Größe der Portion schafft man leicht mit 2-3 Personen oder an 3-4 Tagen. Denn ist das Glas erstmal auf, sollte die Wurst zügig gegessen werden. Denn wir verzichten bewusst auf Stabilisatoren, künstliche Geschmacksverstärker oder sonstige synthetische Hilfsmittel.

Zutaten:

Schweinefleisch*(73%), Schweinefett*,  Kochsalz, Weißwein*(SULFITE), Gewürze*, Zwiebeln*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit

Glutenfrei,

*kontrolliert-ökologischer Anbau

Fabricant Hersteller: Martinshof
AssociationContrôlé CE
Autorité de contrôleDE-ÖKO-006
OrigineAllemagne
ContenuGlas
QualitéDE-ÖKO-006
Inf. nutritionnelle
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1402 kJ / 330 k 29,6 g 10,60 g <0,5 <0,5 17,7 g 2,0 g

Origine

Hersteller: Martinshof

Allemagne (Allemand)
Martinshof -  Biolandtradition seit 1986

Gegründet wurde der landwirtschaftliche Betrieb im Saarland bereits 1984 als echter Bio-Pionier. Das Gründerpaar Dipl.Ing.int.agr. Gerhard und Monika Kempf begannen mit einer Milchziegenhaltung, Mutterkuh-Herde, Gemüsebau und Ackerbau. 1986 erfolgte die Bioland-Anerkennung.
Heute bewirtschaftet der junge Landwirt Martin Stoll die Landwirtschaft mit der Tierhaltung. Familie Kempf  kümmert sich um die Verarbeitung und Vermarktung der Martinshof-Produkte. Dabei legen sie großen Wert auf die transparente Verarbeitung von ausschließlich Bioland-Ware und arbeiten mit vielen regionalen Erzeugern zusammen. Die Produktion vor Ort mit den eigenen Teams bietet eine große Zuverlässigkeit an Qualität und Frische.
Mit ca. 100 Mitarbeiter*innen betreiben sie auf dem gewachsenen Hof im Ostertal die Bioland-Metzgerei, die Bioland-Käserei, den Lieferservice "Biobus" , den onlinehandel "bio vom Bauernhof" , sowie  2 Verkaufsstellen. Dies sind ein großes Naturkostgeschäft "Martinshof Stadtladen" im Herzen der Hauptstadt Saarbrücken und ein kleinerer "Martinshof Hofladen" in St. Wendel.  Die Martinshof-Produkte findet man in vielen Naturkostgeschäften,  in manchen Globus-und Edeka Märkten und als französische Marke "ferme du bio" in Bioläden in Frankreich.