WarenkorbWarenkorb

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-001
Allemagne
Photo de produit pourCrème  Raifort

Crème Raifort

150g
pièce
Options de livraison:
#51088
2,75 € / pièce
1,83 € / 100g
7% TVA
Classe commerciale II

Info

Préparation crémeuse de fromage à la crème chaud. Goût délicieux pour tartiner sur du pain et convient également comme raffinement pour les soupes ou les sauces, pour la cuisson au four ou pour tremper dans l'eau.
teneur en matières grasses : min. 70 %, avec présure microbienne (végétalienne)
Fabricant Weißenhorner Milch Manufaktur
AssociationBioland
Autorité de contrôleDE-ÖKO-001
OrigineAllemagne
Contenu150 g
QualitéDE-ÖKO-001

Liste des ingrédients

SAUERRAHM* (84%), Meerrettich* (9%), Branntweinessig*, Meersalz, native Maisstärke*, MILCHEIWEIß*, Gewürze*, Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*.
* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Info sur les allergies

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält
  • enthält Milch
  • enthält Gluten
Inf. nutritionnelle
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
209 kcal 19,7 g 12,5 g 4,3 g 3,2 g 3,1 g 0,65 g

WH MM Bioland FrischeCreme Meerrettich

Produit à base de lait acidulé

Gekühlt bei 6-8 °C lagern


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Origine des ingrédients agricoles
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Certification
EU Bio-Siegel
Association et contrôle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001

Lebensmittel

Hersteller

Weißenhorner Molkerei GmbH
,

Marke Weißenhorner Milch Manufaktur

Zutaten

SAUERRAHM* (84%), Meerrettich* (9%), Branntweinessig*, Meersalz, native Maisstärke*, MILCHEIWEIß*, Gewürze*, Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*.
* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Konventionell:E 410 Johannisbrotkernmehl

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Végétarien Glutenfrei

Allergene

Selon la recette contiennent
lactose , lait

Milch

Fettgeh. (abs.): mindestens 20.7 %

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 0 %

Haltbarmachung
Pasteurisierung
Homogenisierung
teilhomogenisiert
Tierart
Kuh
enthält Rohmilch
Nein

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
861 kJ = 209 kcal 19.7g 12.5g 4.3g 3.2g 3.1g 0.65g

Verpackung

Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)

Last-Update: 13/11/2024 02:51 / FrischeCreme Meerrettich / 3fa382df-b52e-4e14-84c7-bd5fe9e40acf / Version: 1

Origine

Weißenhorner Milch Manufaktur

DE
mrk: 2068
Weißenhorner Molkerei GmbH

D 89264 Weißenhorn
 

Die Weißenhorner Molkerei

 

Im Jahre 1928 haben sich in der Weißenhorner Umgebung 24 Landwirte zu einer „Molkereigenossenschaft zur Herstellung von Butter und Frischmilch“ zusammengeschlossen. Ziel war es, durch das gemeinschaftliche Handeln das bäuerliche Einkommen zu verbessern. Mit diesem Ereignis nahm die Erfolgsgeschichte der Weißenhorner Molkerei ihren Anfang. Heute zählt sie durch ihre frühe Gründung zu einer der ältesten Molkereien Süddeutschlands. Im Laufe der langen und bewegten Firmengeschichte mussten auch diverse Wirtschaftskrisen und Rückschläge verkraftet werden. Dies aber stärkte das Unternehmen und führten zu dem heute vorhandenen Know-How des Unternehmens.

Vor allem die Entscheidung im Jahre 1989 eine Partnerschaft mit Bioland einzugehen brachte die Molkerei voran und stellte eine erfolgreiche strategische Weichenstellung dar. Das Bioland-Siegel steht für unsere Philosophie, nachhaltig und weitsichtig zu wirtschaften. Über den ganzen natürlichen Kreislauf hinweg werden Wasser, Luft, Boden und Klima für nachfolgende Generationen geschont.

Im Laufe der Jahre hat sich nicht nur die Molkerei zu einem erfolgreichen mittelständischen Unternehmen entwickelt. Auch das Produktportfolio wurde vor allem in den letzen Jahren einer Erweiterung unterzogen. An unserem einzigen Standort im schwäbischen Bayern in Weißenhorn setzen wir auf exquisiten Geschmack, innovative Produkte und strikte Genussorientierung. Der Produktausbau bezog sich vor allem auf den Bereich der Premiumprodukte und im Dessertbereich. Permanente Verbesserungen unserer Produkte und kompromisslose Qualität stellen für uns die Prämissen dar.

Die derzeit ca. 65 beschäftigten Mitarbeiter der Weißenhorner Molkerei sorgen dafür, dass die Milch aus der Umgebung in der Molkerei zu diversen Frischecremes und leckeren Dessertprodukten verarbeitet wird. Auch bei der Verarbeitung der Bioland-Milch wird auf Nachhaltigkeit und Bodenständigkeit geachtet.

Frische Bioland-Milch stellt die Grundlage für unsere Premiumprodukte dar. Diese stammt von Bauernhöfen aus unserer Region und wird im Zwei-Tages-Rhythmus in der Weißenhorner Molkerei angeliefert. Die Tour teilt sich in eine Nord- und eine Süd-Tour. Auf unserer Homepage (www.weissenhorner.de) haben Sie die einmalige Gelegenheit mit unserem Milchlaster beide Touren abzufahren und mehr über unsere Landwirte zu erfahren.

Bei der Anlieferung der Milch und deren Verarbeitung setzen wir dabei nicht auf Masse sondern auf Klasse.  Hinter all unseren Produkten steckt eine lange Tradition und viel Liebe bei der Herstellung. Unsere Milch Manufaktur zeichnet sich dadurch auch, dass wir so viel wie möglich noch in reiner Handarbeit herstellen. So werden zum Beispiel die Kräuter für unsere Frischecreme Kräuter einzeln verwogen und beigemischt. Auch bei unserem Bircher Müesli, welches sich hervorragend als gesunde Zwischenmahlzeit eignet, werden die einzelnen Zutaten von Hand abgewogen und nacheinander der Joghurt-Masse zugefügt. Auch die Früchte werden einzeln und in keiner Form von Zubereitung hinzugegeben. Der Manufakturcharakter spiegelt sich in all unseren Produkten wieder. Hierbei lag uns besonders am Herzen, dass die Zutaten so regional wie möglich beschafft werden und die Herstellung ausschließlich in Weißenhorn erfolgt.

Die Herstellung von Produktion mit hohem Genusscharakter ist unser Ziel. Wir versuchen Genuss und bewusste Ernährung zu verbinden!

Lassen Sie sich mit dem Weißenhorner Produktportfolio verwöhnen und überzeugen Sie sich selbst!

Kontrollnummer DE-BY-70613-EG
www.weissenhorner.de
(Daten von Ecoinform)

Weißenhorner Milch Manufaktur