Rezeot-Tipp:
Schnitze, mediterran gefüllt (für 4 Pers.)
4 Schnitzel,
1 Aubergine
1 Zucchini,
Tomaten
200g Hirtenkäse
Zahnstocher:
Gemüse und Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Alles in etwas Öl von beiden Seiten anbraten. Auf Küchenpapier trocknen und mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz bestreuen.
Die Schnitzel auf einem Brett dünn klopfen. Von beiden Seiten salzen und pfeffern. Auf der Hälfte jedes Schnitzel mit je 1 Scheibe Aubergine,1 Scheibe Zucchini,1 Scheibe Tomate und etwas
Hirtenkäse belegen, umklappen und
mit einem Zahnstocher fixieren.
In einer Pfanne rundherum anbraten oder auf dem Grill zubereiten.
Ein Klassiker: Jägerschnitzel (für 4 Pers.)
4 Schnitzel
120g Dürrfleisch
1 Zwiebel
Petersilie
ein Glas Weißwein
ca. 10 frische Champignons
Mehl, 125ml Sahne
Salz, Pfeffer, Muskat
Speisestärke
Butterschmalz, Öl
Das Dürrfleisch und die gepellte Zwiebel würfeln und in heißem Öl kräftig anbraten. In Scheiben geschnittene Champigons hinzufügen und nach 5 Min. mit einem Glas Weißwein ablöschen. Kurz
einkochen lassen. Mit der Sahne aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zum Binden der Sauce evtl. etwas Stärke kalt anrühren und kurz aufkochen lassen.
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und leicht in Mehl wenden. In einer Pfanne mit heißem Butterschmalz die Schnitzel von beiden Seiten langsam anbraten. Schnitzel auf den Teller geben und vollständig mit der Pilzrahmsauce übergießen.
Fabricant | Martinshof |
Association | Bioland |
Origine | Allemagne |
Contenu | Packung |
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