Aller au panierAller au panier

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕

Ta boîte est en route vers toi.
Consulte le statut de l'envoi ici.

Groseille

, Association: Bioland
regional
, Origine: Allemagne
Photo de produit pour Groseille
L'article ne peut pas être commandé actuellement !
#1141
7,99 € / pièce
7,99 € / KG
7% TVA

Info

Saison
Die Erntezeit für unreife Stachelbeeren startet schon im Mai, die Saison für reife Stachelbeeren beginnt im Juni und erreicht Mitte bis Ende August ihren Höhepunkt.

Geschmack
So sauer, wie man ihnen immer wieder nachsagt, sind Stachelbeeren übrigens gar nicht. Im Gegenteil: Je reifer die Stachelbeeren, desto süßer schmecken sie. Denn gleich nach Weintrauben kommen Stachelbeeren als die einheimischen Beeren mit ihrem Zuckergehalt auf den zweiten Platz.

Sorten
Weltweit gibt es rund 500 Sorten, von denen die meisten in Großbritannien angebaut werden und sich als Gooseberry extremer Beliebtheit erfreuen. Unterteilen lassen sich Stachelbeeren in drei Hauptsorten: Grün-weiße, gelbe und rote Stachelbeeren geben grundsätzlich den Ton an. Ihr weiches, saftiges Fruchtfleisch enthält unzählige kleine Kerne, die man mitisst.

Wie gesund sind eigentlich Stachelbeeren?
Es wäre ein bisschen übertrieben, Stachelbeeren als Medizin zu bezeichnen, aber allzu weit davon entfernt sind sie nicht. Besonders für den Darm haben sie ein ganzes Paket an günstigen Inhaltsstoffen zu bieten: Sowohl der Gehalt an Pektin und Schleimstoffen aus den Kernchen als auch der hohe Anteil von Wein-, Apfel- und Zitronensäure machen Stachelbeeren zum Balsam für die Verdauung.

Ausgesprochen reichlich enthalten sind in Stachelbeeren die Mineralstoffe Kalium, Calcium und Phosphor sowie verschiedene Vitamine. Besonders hoch ist der Gehalt an Vitamin C: Je nach Reifegrad und Sorte können in Stachelbeeren zwischen 20 und satten 70 Milligramm des Immun-Powerstoffs stecken!

Fabricant Hersteller: diverse, regionale Erzeuger
AssociationBioland
OrigineAllemagne
ContenuStück

Origine

Hersteller: diverse, regionale Erzeuger

Allemagne (Allemand)
mrk: 3878
Sprossengärtnerei KEIMLAND
Fabian Rehkugler
D 70794 Filderstadt
“Keimland-Sprossen, täglich frisch, gesund und natürlich - für den bewussten Konsumenten im Land”

Die Sprossengärtnerei Keimland produziert seit über 25 Jahren vor den Toren Stuttgarts ökologisch erzeugte Sprossen und Keimlingen nach den Richtlinien von “Bioland”.
Wir verstehen uns als gärtnerisch-handwerklicher Betrieb, dem eine natürliche Produktion und eine hohe Qualität am Herzen liegt.


Kontrollnummer D-BW-006-12841-B
www.keimland.de
(Daten von Ecoinform)