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Parmigiano Reggiano DOP, environ 200g

24 mois de maturation, à partir de lait cru
, Association: IA
, Autorité de contrôle: IT-BIO-004
, Origine: Italie
, EU Origine:
Parmigiano Reggiano
Photo de produit pour Parmigiano Reggiano DOP, environ 200g
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#51033
environ 8,38 € / pièce
41,90 € / kg
7% TVA
Classe commerciale II
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Info

24 mois de maturation, à partir de lait cru
Fabricant Hersteller: Vallée Verte
AssociationIA
Autorité de contrôleIT-BIO-004
OrigineItalie
ContenuStück
QualitéIT-BIO-004

Liste des ingrédients

Monoprodukt

Milch*, Salz, Kälberlab*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Milch*, Salz, Kälberlab*

Info sur les allergies

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält
  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Kuhmilcheiweiß
Inf. nutritionnelle
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1671 kJ / 402 k 30 kcal 20 kcal 0 kcal 0 kcal 32 kcal 1,6 g

Parmigiano-Reggiano DOP 24 Months 1/16 Wheel

Le Parmigiano plus jeune a un goût parfumé, lacté et sucré. Il se râpe facilement et est utilisé dans de nombreuses cuisines.

Gekühlt bei +4/+8 °C lagern


Herstellung in Italien , Emilia Romagna .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Origine des ingrédients agricoles
EU-Landwirtschaft
Certification
EU Bio-Siegel
Züchtungsmethode
aus ökologischer (Pflanzen-)Züchtung
Anteile EU Landwirtschaft
100
Anteile Nicht-EU Landwirtschaft
0
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-004

Lebensmittel

Instructions de conservation et d'utilisation
Gekuhlt lagern

Hersteller

Casearia DI Sant'Anna Societa Cooperativa Agricola
40011 Anzola dell'Emilia,
info@biosantanna.com 3951739659
Marke BIO Sant'Anna

Zutaten

Monoprodukt

Milch*, Salz, Kälberlab*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Milch*, Salz, Kälberlab*

Ernährungshinweise

Halal

Allergene

Selon la recette contiennent
Milcheiweiss , lait
Enthalten:
Milcheiweiß

Käse

Fettstufe: Halbfettstufe (DE)

Reifezeit 14 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 32 %

Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 3.3 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Sensorik/Geschmack
INTENSIVE TASTE with aging accent
Tierart
Kuh
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
30.0
Oberfläche
Stagionatura minima 12 mesi

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1671 kJ = 402 kcal 30.0g 20.0g 0.0g 0.0g 32.0g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 2.5 Kilogramm (kg)

Last-Update: 24/06/2025 03:14 / Parmigiano-Reggiano DOP / 695ddccd-9608-4c18-8866-71c8618aa056 / Version: 1

Origine

Hersteller: Vallée Verte

Italie
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)

Marke: BIO Sant'Anna

Producers of Organic Parmigiano-Reggiano from the farming to the breeding of the cows, milk production and cheese transformation