Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Kürbis-Rösti mit Quark-Dip

Leicht, knusprig und lecker! So sind die Hokkaido-Kürbis-Rösti, begleitet von einem Quark-Dip mit Gartenkräutermischung, die den Herbst noch köstlicher machen.
Zum Rezept

Schwarzwurzeln mit rote Bete-Püree

farbenfrohes Gemüsehighlight
Zum Rezept

Feldsalat mit roten Linsen und Tofu

Reich an Eisen und Vitamin C.
Zum Rezept

Kohlrabisalat "Waldorf"

Salatklassiker, ideale Vorspeise
Zum Rezept

Gelbes Curry mit Linsen und Flower Sprouts

unglaublich lecker und erfrischend
Zum Rezept

Wirsing Chips

Gesunder Snack.
Zum Rezept

Schwein in Karamellsoße

Schweinekammsteaks mal anders
Zum Rezept

Sellerieschnitzel mit rote Bete Salat

vegetarisch und gesund
Zum Rezept

Rahmwirsing mit Kartoffel-Karotten-Püree

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan
Zum Rezept

Möhrensuppe mit roten Linsen

Wärmendes Gericht für kalte Tage
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Gelbes Curry mit Linsen und Flower Sprouts

unglaublich lecker und erfrischend
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten